亚克力台面

釜山进步防控品级 驻釜山总发馆提示中国国民警

发布时间: 2020-12-26  发布时间:

  中国侨网12月15日电 据中国驻釜山总领事馆网站新闻,远期韩国疫情反弹显明加速,www.hg397.com,驻釜山总领事馆领区内新增病例较多。特殊是釜山持续天天新删确诊数十人,已成为韩国除都城圈外疫情最重大地域。釜山市当局决议自12月15日至28日将“坚持社会间隔”办法由第2阶段进步至2.5阶段。

  适遇年初岁终,圣诞、新年、秋节假期行将降临,驻釜山总发馆慎重提示领区中国国民:

  1、务必下量警戒,严厉遵照韩国防疫划定,增强小我防护,没有凑集,不出游,少出门,戴心罩,多消毒,勿前去职员稀散场合,稳重前去病院等有穿插沾染危险场所。

  2、“非需要、不游览”。非极特别起因请尽可能不要跨国观光。如确需返国,应按请求实时接受核酸、血浑抗体检测并申领安康码,厥后应结束中出,旅途中减强防护,防止检后感染。

  如呈现疑似病症,请实时拨挨韩国徐病治理本部德律风1339征询调理。如需紧迫帮助,请拨打交际部寰球领事掩护与办事答慢热线:86-10-12308、驻釜山总领馆领事维护取协助德律风:010-8519-8748,也可下载12308APP接收正在线效劳。 【编纂:梁同】


上一篇:社区友爱为平易近办事 房产牙人李拂晓获北京市

下一篇:没有了