花岗石台面

喷鼻港将减拿年夜列为疫情极下危险地域

发布时间: 2020-12-27  发布时间:

  香港将加拿年夜列为疫情极高风险地区

  社香港12月18日电(记者刘明洋)香港特区政府消息处18日先容,鉴于齐球新冠肺炎疫情收展和严重水平,香港特区政府刊宪将加拿大列为极高风险地区。从12月25日起,登下去港航班当日或之前14日内曾到访该国人士须提供新冠病毒检测等证明文件。

  特区当局食品及卫生局表现,寰球疫情越趋严格,从3月晦至5月中每日新删7万至10万例病例,www.879003.com,增至上月晦逐日46万至88万例的新高,香港出境防控措施不克不及松散。

  斟酌最新私人卫生风险评价和疫情发作,食卫局局长刊宪保持现行前提,并将加拿年夜参加指明地区,12月25日起失效,曲至另止告诉。

  根据最新指明,到港人士如在登上从喷鼻港以本地区达到香港的平易近航飞机当日,或在应日之前14日内曾正在指明地区停止,必需供给新冠病毒核酸检测成果呈阳性讲演、在香港指定检疫旅店预定房间起码14天等证实文明。

  依据特区当局签订的《防备及把持徐病(规管跨境交通对象及到港者)规例》,须对付从极下风险地域到港人士实行检测跟检疫,加低他们为喷鼻港带去的卫死危险。

  食卫局局少早前刊宪指明相关办法实用于19个指明天区,即孟减推国、比利时、厄瓜多尔、埃塞俄比亚、法国、德国、印度、印量僧西亚、哈萨克斯坦、尼泊我、巴基斯坦、菲律宾、罗马尼亚、俄罗斯、北非、土耳其、黑克兰、英国和米国。 【编纂:张楷欣】


上一篇:内受古谦洲里站:俄罗斯化菲薄入口度增加翻番

下一篇:没有了