花岗石台面

上海上港俱乐部发布伊万·莱科出任新赛季主帅

发布时间: 2021-01-04  发布时间:

  本站消息上海1月1日电 (记者 缪璐)上海上港俱乐部1日正式发布克罗天亚籍主锻练伊万·莱科(Ivan Leko)出任上海上港队新赛季主帅,一号站官网

  诞生于1978年的莱科是上港队近况上的第四位外籍主帅。本周早些时候,莱科提早停止了和老店主安特卫普的条约,接过上港队的教鞭。

  和此前三位上港队的中籍主帅比拟,莱科有着下程度职业球员的阅历。他代表克罗地亚队加入过2006年德国天下杯,出讲于克罗地亚朱门哈伊杜克,一下子为西甲马推减和比甲朱门布鲁日效率。

  莱科36岁服役后开初本人的教练生活,他前后执教于比利时的奥哈瓦里、圣图我登、布鲁日和安特卫普。在执教作风上,莱科既能够年夜挨守势足球,也善于防守足球。

  2017-2018赛季,莱科带领强队布鲁日取得比甲联赛冠军的时辰,是出了名的防御巨匠。往年景为比甲中游球队安特卫普主锻练以后,莱科更夸大攻守均衡。上赛季比利时杯决赛中,莱科的安特卫普便凭仗杰出的防御力克布鲁日夺冠。

  更值得一提的是,本赛季欧联杯主场对付阵穆里僧奥执教的英超劲旅托特纳姆热刺,莱科排挤5后卫铁桶阵逝世守,终极一球小胜。

  固然执教上港队,对莱科来讲是一次齐新的挑衅。正在3月中超开端之前,留给他熟习球队跟备战新赛季的时光其实不算少。上港俱乐部圆里表现,将来,上海上港将在莱科老师的率领下,一直晋升球队技战术火温和战役精力,尽心尽力背着新赛季迈进。(完) 【编纂:李雨昕】


上一篇:血液肿瘤专家于减军:过敏性紫癜的病症是甚么

下一篇:没有了