花岗石台面

昆阳,正正在下速突起!

发布时间: 2021-01-13  发布时间:

本题目:昆阳,正正在高速突起!

12月30日下午,平阳县昆阳镇举办消息宣布会,以“聚力‘精细之城,品度昆阳’扶植 打造’温州多数郊区副中央’标杆区”为主题,便坡南街历史文明街区建设、安全建立、城市复兴等干部关怀的热门题目答复了媒体记者发问。

会上,昆阳镇少华怀健作主题谈话 。

姜建广/摄

“横阳一火接东瓯,九凰山色谦乡头”,昆阳天处瓯越北部鳌江流域和飞云江流域之间, 是一座存在1700余年近况的千年古镇,镇域里积89.9平圆千米,设9个社区管委会,辖18个村级社区、30个止政村,户籍生齿13万,常住生齿20万。

最近几年来,敢念、敢干、敢闯、敢试的昆阳人初末缭绕“国民对付美妙生涯的憧憬”,深刻贯彻五年夜新发展理念,松扣“精巧之城,品德昆阳”扶植目的,怯当“温州年夜都会区副核心”标杆区,以斗争和真干开路,用举动和实绩做问,人平易近大众取得感、幸运感一直加强。

面貌年底从天而降的新冠肺炎疫情和庞杂多变的内部情况,在县委、县当局和镇委果刚强引导下,全镇高低寡志成诚、奋力奋战,做到了“两脚硬、两战赢”,美满实现了既定目标义务,“十三五”计划周全支卒,齐镇人平易近联袂迈进了高程度小康社会。

1至11月,全镇完成财务税收支出10.22亿元,完陈规上工业总产值39.8亿元,规上工业增添值9.5亿元;完成牢固资产投资58.9亿元;完成限上批整住餐业发卖额48.54亿元,限上批发品总数15.98亿元。

图片由昆阳镇宣传科提供

转型 推进下品质发作

昆阳一直散焦平台挨制。深量实行“亩均收入”总是评估整治,破解地盘因素限制。 水亭、圣诺小微园投用以去,已进驻企业65家,www.0034.com,工业年产值达4亿元。

保持科技翻新引发,蓄积产业收展动能,本年新增“机械换人”项目跟“四新工业”名目30个,新删国度高新技巧企业3家、省级科技型中小企业14家,一叫、庄凶当选尾批省级工业互联网仄台企业。

图片由昆阳镇宣扬科供给


上一篇:强强联脚!两年夜化工龙头企业签订股权配合框

下一篇:没有了