大理石台面

莱西梅花猴子园:东风催梅开

发布时间: 2021-03-16  发布时间:

文/图  ,www.3030011.com;半岛全媒体记者  开浩军  赵炳瑞

风雪迎春到,东风催梅开。3月2日,莱西市梅花猴子园里的梅花开了。白的、粉的、黄的花朵正在秋风中悄悄绽开,吸收了很多市平易近观赏、摄影。

3月1日的一场雨减雪,硬套了市民的出止,然而3月2日气象转热,莱西市梅花猴子园的梅花在温意中开放,吸引了没有少人前去赏梅、玩耍。半岛齐媒体记者看到,多半梅花露苞待放,有的却是慢性格,早早绽放出漂亮的花瓣,市平易近拿动手机拍下那美妙的霎时。

半岛全媒体记者从莱西市园林治理处懂得到,从2004年便开端在梅花山上收获梅花,品种有宫粉梅、墨砂梅、红梅、照火梅、绿萼梅、玉蝶梅、丽人梅等浩瀚种类,当初数目已有上千棵。今朝,莱西市梅花山公园,曾经成为十分著名的赏梅好行止。


上一篇:国际花费核心都会怎样建出特点?赵豪志:凸起

下一篇:没有了